Per fortuna è solo un'amichevole

CREMASCO UNITED - CASALETTO CEREDANO 2 - 4

La prima uscita stagionale fa registrare una sonora sconfitta, più che meritata per quanto visto in campo.
Premesso che si giocava in condizioni proibitive, il terreno presentava infatti tratti di fango, non c'erano le righe e le dimensioni erano quello che erano, i ragazzi di Marchini e Opici sono stati dominati dal punto di vista del gioco dagli avversari, che hanno dimostrato di giocare bene a calcio e di meritare la vittoria finale.
Poche idee, in alcuni casi poca determinazione e un pò di confusione quando si è in possesso di palla sono le cose che più si sono notate nell'amichevole col Casaletto; era comunque prevedibile un pò di appannamento, ma alcuni errori sono stati grossolani, tant'è che i gol potevano essere tutti evitati con un pò più di attenzione.
Terminato il primo tempo sullo 0 - 2, nella ripresa c'è stata la fiammata che in in pochi minuti ha permesso di pareggiare, con Mirko, bello il colpo di testa in tuffo su assist del Simo e Manu, che sfrutta bene una distrazione difensiva e batte il portiere avversario con una conclusione non irresistibile.
Poi è ancora Casaletto, che ristabilisce le distanze segnando altri due gol.

FRECCINA in SU:
ROCCIA: effettua delle buone parate; può davvero poco sui gol.
CAMA: buon esordio; prova a mettere ordine in mezzo al campo, e quando serve ci mette il fisico.
MIRCO: è tra i più determinati; molto bello il gol di testa.

FRECCINA in GIU':
BRESSA: un lontano parente del giocatore dell'anno scorso.
SAM: nel primo tempo è un disastro, non ne becca mezza e partecipa ai gol degli avversari.
SIMU': non ha molte colpe perchè il ruolo di centrale difensivo non è il suo.