Lo United mette la terza

12° Giornata - domenica 13 febbraio - campo comunale "Velodromo"
.
CREMASCO UNITED - ROVERETO 3 - 0

Terza vittoria consecutiva per il Cremasco United, che stende con un netto 3 - 0 il fanalino di coda Rovereto.
Partita in mano sin da subito ai ragazzi di Marchini che trovano il vantaggio con Manu, bravo a controllare un lancio dalle retrovie e liberare il sinistro dalla distanza battendo il non esente da colpe portiere avversario.
L'assenza di reazione ospite consente ai padroni di casa di gestire la partita, ma solo ad inizio ripresa arriva la rete che di fatto chiude il match; punizione dal limite di Teo e palla nell'angolino basso per il momentaneo 2 - 0.
Il Rovereto prova a portare più uomini in avanti, lasciando inevitabilmente spazio ai contropiedi locali, che più volte si rendono pericolosi. Il 3 - 0 porta la firma di Angelo, che da posizione decentrata beffa il portiere con un tiro sul primo palo.
Al triplice fischio le statistiche dicono che lo United ottiene il quarto risultato utile consecutivo, con 3 vittorie nelle ultime 3 gare senza subire reti, che lo mettono in una posizione di classifica decisamente onorevole e gli permettono di andare a far visita alla "bestia nera" Du Pub con lo spirito giusto per cercare di allungare la striscia positiva.